Proyectos

Proyecto: Guía para procesados de frutas.

Conoce las fichas técnicas para la elaboración.

CONTENIDOS

Fichas de Frutas

1. Bocadillo de guayaba con panela
2. Vino de frutas
3. Elaboración de vinagre de frutas
4. Néctar de frutas tropicales
5. Higos en almibar
6. Piña en almibar
7. Piña deshidratada por medio osmotico
8. Frutas citricas confitadas
9. Secado de mango por medio osmotico y aire caliente
10. Fruta cristalizada
11. Deshidratacion de manzana
12. Marañón pasa
13. Pulpa de tamarindo
14. Mermelada de guayaba
15. Mermelada de naranja
16. Laminas de frutas
17. Mermelada de manzana
18. Elaboración de jugo de naranja
19. Secado de papaya por medio osmotico y aire caliente
20. Elaboración de banano deshidratado
21. Mermelada de zanahoria y naranja

 

La siguiente información de carácter público se comparte con fines informativos. Toda la información recabada es con la finalidad de brindar a las Organizaciones de la Sociedad Civil información útil para su crecimiento, así como para el apoyo de sus beneficiarios.

Información Dirigida a:
Organizaciones de la Sociedad Civil.

#Trámites – #Convocatorias – #Becas – #Fiscal
#NonProfit – #Fortalecimiento – #Causas – #Vacantes

Mostrar más

Luisa Carmona

Marketing Digital | Consultor de OSC | Capacitador en TICs | .No basta tener el conocimiento de las problemáticas mundiales, es necesaria una visión estratégica, un liderazgo, pero sobre todo, un compromiso compartido.

Deja un comentario

Botón volver arriba
Redimensionar imagen
Contraste
Cerrar
Cerrar